VI GALA
Cena de gala en
Hotel BEATRIZ en TOLEDO
1 de diciembre
APERITIVO DE BIENVENIDA
Lomo Ibérico de recebo
Macarons de sobrasada y anchoa de Santoña
Croquetitas de ibéricos, rústicas
Queso curado manchego con minipalitos de pan tostados
Refrescos, cervezas y vinos de la región
PLATOS
Ensalada de verduritas fritas naturales con ventresca de bonito y colas de langostinos en salsa de pimiento rojo
Botones de solomillo de cebón con salsa de boletus, pastel de patata y ramillete de zanahorias
Vinos blanco y tinto de la región
Agua mineral
POSTRE
Pudding de frutas al caramelo
Café
MENÚ INFANTIL
Entremeses fríos y calientes
Bistec con patatas fritas
Lágrima de biscuit glasée con salsa de frambuesas
Refrescos y agua mineral
Tras la cena, la tradicional entrega de premios al Directivo, a la Peña, al Peñista, Premio Bodega Iniesta y Premio Tito Vilanova.
Y no faltó el baile, con la Orquesta Veladas