VI GALA

Cena de gala en

Hotel BEATRIZ en TOLEDO

1 de diciembre

 

 

 

APERITIVO DE BIENVENIDA

Lomo Ibérico de recebo

Macarons de sobrasada y anchoa de Santoña

Croquetitas de ibéricos, rústicas

Queso curado manchego con minipalitos de pan tostados

Bocadito de patata relleno de mozarella y jamón

Refrescos, cervezas y vinos de la región

PLATOS

Ensalada de verduritas fritas naturales con ventresca de bonito y colas de langostinos en salsa de pimiento rojo

Botones de solomillo de cebón con salsa de boletus, pastel de patata y ramillete de zanahorias

Vinos blanco y tinto de la región

Agua mineral

POSTRE

Pudding de frutas al caramelo

Café

MENÚ INFANTIL

Entremeses fríos y calientes

Bistec con patatas fritas

Lágrima de biscuit glasée con salsa de frambuesas

Refrescos y agua mineral

Tras la cena, la tradicional entrega de premios al Directivo, a la Peña, al Peñista, Premio Bodega Iniesta  y Premio Tito Vilanova.

Y no faltó el baile, con la Orquesta Veladas