V Gala

Hotel Doña Carlota

La V GALA se celebró en

Hotel Doña Carlota en Ciudad Real

9 de diciembre

 

 

 

TRES APERITIVOS CENTRO DE MESA

Jamón Ibérico

Queso curado D.O.

Sinfonía de croquetas (4 variedades)

PRIMER PLATO

Arroz cremoso a la marinera

PLATO PRINCIPAL

Entrecotte con patatas panaderas y salsa pimienta

ó

Taco de bacalao confitado al Pil-Pil

POSTRE

Brownie de chocolate caliente con helado de vainilla

Café

BODEGA

Refrescos, Cerveza, Vino

Cava

 

 Así lo ha reflejado el Mundo Deportivo.

PLATO COMBINADO

Filete de pechuga de pollo empanada

Calamares a la andaluza

Croquetas

Mini Empanadillas

Patatas fritas

POSTRE

Helado

BODEGA

Agua, Refrescos

 

Tras la cena entrega de premios al Directivo, a la Peña, al Peñista, Premio Bodega Iniesta  y Premio Tito Vilanova

Para terminar Baile con la Orquesta Veladas