IV GALA

INFORMACIÓN IV GALA

Tuvo lugar el   23deDiciembre   en  Albacete en Casino Primitivo.

Los asistentes a la gala disfrutaron de un menú especial.

MENÚ

Al final de la cena se entregaron los galardones para dar paso a Monólogos y Baile.

MENÚ DE LA CENA IV GALA

ENTRANTES AL CENTRO

Jamón Ibérico de cebo

Queso Manchego Corazón Loco

Surtido de embutidos ibéricos

ENTRANTE INDIVIDUAL

Cóctel de mariscos

SEGUNDO PLATO A ELEGIR

Solomillo ibérico con foie de oca en salsa de pasas al P.X.

ó

Lubina a la Riojana

POSTRE

Tarta Casino

Café

BODEGA

Vinos Bodegas

Espumante Blanco

Sidra

 

Para dormir se ha llegado a un acuerdo con dos hoteles. Es necesario decir que sois peñas de la Gala de la Federación a la hora de hacer la reserva

BEATRIZ HOTELES

60€ habitación doble

967 599 390

SERCOTEL HOTEL LOS LLANOS

50€ habitación doble

967 223 750

Premio al directivoPremio al Directivo: Javier Vázquez, PB Atalaya de Torrijos
Premio a la peñaPremio a la peña: PB Daimiel (Ciudad Real)
Premio Tito VilanovaPremio TITO VILANOVA, AECC
Premio al peñistaPremio al peñista: Javier López, PB Meseña