III GALA

Tuvo lugar el   5deDiciembre   en  Pedro Muñoz (Ciudad Real) en Jardín Casa Rosita

 

Los asistentes a la gala disfrutaron de un menú especial.

MENÚ

Gala amenizada por la Orquesta Maestronic de Campo de Criptana.

Durante la cena visionamos el partido de FUTBOL Valencia-FCBarcelona en pantalla GIGANTE.

MENÚ DE LA CENA III GALA

APERITIVOS

Surtido de Ibéricos al centro: Jamón serrano, Chorizo y Salchichón Ibérico

ENTRANTE

Vieira gratinada rellena de bechamel de marisco

PLATO A ELEGIR

Bacalao al horno en salsa de piñones sobre cebolla caramelizada con verduras al horno

ó

Escalopines de Ibérico macerados en finas hierbas y vino tinto con patatas panaderas

POSTRE

Brownie de nueces bañado en chocolate caliente con profiteroles rellenos de nata

Pan, Agua, Refrescos, Sidra ó Champagne, Café y Licores digestivos

BODEGA

Corazón Loco Tinto y Blanco (Bodegas Iniesta)

 

 

Premio al directivoPremio al Directivo: Miguel Ángel Villa
Premio a la peñaPremio a la peña: PB Moteña
Premio Tito VilanovaPremio TITO VILANOVA, Daniel Peinado
Premio al peñistaPremio al peñista: Javier Nombela