VISSEL KOBE - URAWA REDS - 5-1

Sábado, 2 Octubre 2021
U2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KOBE de nuestro ANDRÉS consolidó una gran victoria después de golear 5-1 al URAWA REDS durante el encuentro disputado en el NOEVIR Stadium Kobe este sábado.

El partido comenzó de forma positiva para el equipo de Kobe, que dio el pistoletazo de salida en el NOEVIR Stadium Kobe gracias al gol de OSAKO en el (8´). Jugada que comienza en nuestra portería y que discurre por el centro y por la banda izquierda del ataque, siendo un pase en profundidad de YAMAKAWA el que le llega a nuestro delantero para marcar ante la oposición de defensa y portero, 1-0.

Tras una falta lanzada por nuestro paisano aumentamos el marcador, gracias a este lanzamiento de falta de ANDRÉS en el (21´). Falta a la izquierda de medio circulo de la frontal lanzada con potencia y colocación, haciendo vista el guardameta al pasar el balón cerca de las cabezas de la barrera, primer gol de la cuenta goleadora del de Fuentealbilla en la jornada.

Otra vez anotó el VISSEL, que aumentó diferencias estableciendo el 3-0 a través de un nuevo gol de ANDRÉS, que lograba de este modo un doblete en el (33´). Gran robo de balón de SAMPER en el centro del campo para que recoja el balón SASAKI y este abra a la izquierda a Y.OSAKO el delantero ve entrar a nuestro paisano desde atrás y se la pone en la frontal para que el de Fuentealbilla con algo de surte remate rebotando en un defensa y descolocando a NISHIKAWA, cerrando así la primera parte con un 3-0 en el luminoso.

El segundo tiempo arrancó de modo inmejorable para el URAWA REDS, que después de varias ocasiones al palo recortó distancias con un tanto de KOIZUMI a los pocos minutos de empezar la segunda mitad, concretamente en el (49´).

Pero posteriormente el VISSEL KOBE se distanció poniendo el 4-1 con un tanto de MUTO en el (53´), con asistencia del crack manchego que puso el centro milimetrado en la cabeza del delantero para que este solo tuviera que peinar el balón.

Después volvió a anotar el VISSEL, que se distanció mediante un gol del recién salido por ANDRÉS, BOJAN en el (84´), golazo del ex blaugrana que tras robar el balón se lo coloca en su pierna derecha para lanzar un zapatazo desde fuera del área que engaña totalmente al portero visitante, terminando de esta manera el duelo con el marcador de 5-1.

En el VISSEL KOBE entraron NAKASAKA, LINCOLN, OSAKI, BOJAN y KOBAYASHI en sustitución de SASAKI, GOKE, SAMPER, ANDRÉS y MUTO.

En el encuentro el árbitro amonestó con dos tarjetas amarillas solamente a los nuestros. Concretamente, se mostró tarjeta amarilla a SAMPER y OSAKI.

Con esta buena exhibición del VISSEL y en particular de nuestro ANDRÉS el equipo asciende hasta los 57 puntos en Liga Japonesa J1 y se queda en el tercer puesto de la clasificación, en puesto de acceso a AFC Champions League.

En el próximo partido de la competición, el VISSEL KOBE se enfrentará al AVISPA FUKOAKA en nuestro feudo.

Un abrazo amigos y que siga el buen juego del equipo y de nuestro paisano en particular.