VISSEL KOBE - URAWA REDS 0-1

Miércoles, 18 Noviembre 2020
URAWA 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Fijando la atención en el rendimiento como equipo local, el VISSEL KOBE ha conseguido unas estadísticas de cuatro victorias, siete derrotas y cinco empates en 16 partidos jugados en nuestro campo, de modo que las visitas al estadio NOEVIR Stadium Kobe no suelen ser de las más complicadas para los visitantes.

Muestra de ello el URAWA REDS jugó y ganó 0-1 como visitante el encuentro de este miércoles en el NOEVIR Stadium Kobe.

Con nuestro paisano ANDRÉS en el banquillo, el VISSEL afrontó el partido con el ánimo de remontar su puntuación liguera tras sufrir una derrota por 1-3 en el duelo anterior frente al KASHIMA ANTLERS, pero no pudo ser.

La primera media hora no tenemos que destacar nada simbólico en cuanto a jugadas de peligro por ambos equipos, el juego transcurría muy en una zona de confort para los dos.

Fue a partir de aquí cuando el equipo visitante tenía la más clara a pies de su lateral derecho D. HASHIOKA, que en un mano a mano con MAEKAWA estrella el balón en el cuerpo del portero.

Nosotros hasta el (38´) no chutábamos a puerta el primer disparo, fue obra de D.SASAKI que acaba el contragolpe con un chute de rosca pero muy centrado, sin problemas para el portero.

Dos minutos antes de acabar la primera parte un chute de Y.GOKE se estrella en el palo izquierdo defendido por NISHIKAWA, no había manera seguíamos con la mala puntería de partidos anteriores.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Tras el descanso, nada más empezar el segundo periodo el URWA salió con ganas y ya ponía en aprietos a nuestra defensa llegando a chutar en varias ocasiones en la misma jugada. Córners mal defendidos dejando a los atacantes cabecear a placer dentro del área pequeña, etc. etc.

En el (71´) salía al campo nuestro paisano junto con K.OGAWA.

Pero un contragolpe que no se gestionó bien a la hora del repliegue propino que encajáramos el gol de la derrota.

Así llegó el gol para el URAWA REDS, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador a través de un gol de MARTINUS a los 83 minutos, el jugador visitante aprovechando que iba en carrera libre de marca enganchó en bolea un balón que le venía desde la banda contraria.

ANDRÉS aun dispuso de una en una jugada en la que el mismo comienza y acaba con un chute desde fuera del área que sale rozando el palo, era ya el (85´), no había manera todo se empezaba a ver de negro.

Ya en el tiempo de descuento una falta lanzada por el de Fuentealbilla que pone en el interior del área y otra vez la mala suerte de la puntería, cuatro de los nuestros solos en la frontal de la pequeña y esta vez R.KIKUCHI conecta una chilena a este centro y lo despeja el portero a córner.

El entrenador A.MIURA dio entrada a ANDRÉS y OGAWA por TANAKA y SASAKI.

Los locales vieron una tarjeta amarilla y fue a WATANABE.

La próxima jornada el equipo de Kobe jugará fuera de casa ante el FC TOKYO.

Parece que este año no va a bajar ningún equipo a la segunda división de Japón, “menos mal”, pues nosotros seguimos en la posición 11, pero con el hándicap de que a nosotros nos han adelantado varios partidos, pues ya hemos jugado 30, mientras que los equipos que están por debajo de nosotros llevan 2, 3 y hasta 4 partidos menos que nosotros. Las matemáticas……….. Dirán.