VISSEL KOBE - SIMIZU S-PULSE - 1-1

Domingo, 11 Abril 2021
SIMIZU 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El partido celebrado este domingo en el NOEVIR Stadium Kobe y que enfrentó al VISSEL KOBE y al SIMIZU S-PULSE acabó con un empate a uno entre ambos contendientes.

Los nuestros llegaban con la intención de cosechar una nueva victoria después de vencer en los dos últimos encuentros de la competición.

Sin SAMPER ni ANDRÉS en la convocatoria, pues nuestro paisano ya está haciendo entrenamientos con el equipo completando los mismos, comenzaba la novena jornada de liga en la J1.

En la primera parte ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

Aunque los del SIMIZU que siguen con J.M. LOTINA como entrenador, tuvieron la primera en el (7). Un error defensivo entre nuestro central KOBAYASHI y nuestro portero MAEKAWA hace que su delantero Y.SUZUKI se burle de ambos y se plante ante la portería solo, suerte que se le va un poco el balón a su derecha para rematar a puerta vacía y estrellar el balón en el poste. Buffffffff, que fallo que nos daba vida.

Las jugadas más claras las tenía el equipo visitante, pues su delantero T.SANTANA disponía de varias ocasiones, llevando de culo a nuestra defensa. La primera en una internada por la izquierda en pase en profundidad y chute que no pilla de milagro a MAEKAWA adelantado y otra en el (40´) donde una falta lanzada por el, la estrella en el palo con nuestro portero ya batido.

Los nuestros no fueron capaces de chutar ni una sola vez a portería en toda la primera parte, y la posesión estaba muy repartida.

Comenzaba la segunda parte y el delantero centro visitante T.SANTANA seguía haciendo de las suyas, teniendo otra clara en el (64´) disparando desde la frontal al más puro estilo MESSI. Gran intervención de MAEKAWA.

Pero ya avanzada la segunda mitad llegó el gol para el SIMIZU S-PULSE, que aprovechó la jugada para inaugurar el marcador a través de un gol de ELSINHO en el (74´). Contragolpe veloz del SIMIZU donde su medio derecho NAKAYAMA se recorre el campo entero sin oposición de nadie para llegar al borde de la grande y dar un pase a su izquierda, el centro de T.SANTANA es rematado al palo contrario por ELSINHO que entrando desde atrás marca, 0-1.

No obstante, ya con el VISSEL metido en campo contrario descaradamente 14 minutos después logró el empate con un tanto de FURUHASHI “como no“, en las postrimerías, en el (88´), FURUHASHI comienza la jugada en el centro del campo para abrir al recién salido SAKARAUCHI, este centra para GOKE al punto de penalti, el rebote lo recoge el recién salido también HATSUSE para poner el centro dentro del área pequeña y nuestro 11 marque con poner la bota, 1-1 y aún quedaba el descuento.

Pues en el (93´) tuvimos la victoria en un remate de cabeza de GOKE, este pica hacia el suelo con toda la intención desde el punto de penalti, la pelota coge un efecto endiablado que se colaba por la escuadra, pero la gran intervención de su portero S.GONDA que la saca de la escuadra con la punta de los dedos, hizo que no nos lleváramos la victoria en el último suspiro. Acabando el partido con un resultado de 1-1 en el luminoso.

El entrenador del VISSEL KOBE, A.MIURA dio entrada a HATSUSE, MASUYAMA y SAKARAUCHI por FUJIMOTO, NAKASAKA y YAMAKAWA.

Con este resultado, el VISSEL se queda con 18 puntos y sigue el tercero en la tabla de clasificación.

La próxima jornada el equipo de Kobe lo hará contra el SHONAN BELLMARE fuera de casa, estos están los 12º de la tabla.