VISSEL KOBE - SHUMIZU S-PULSE - 3-1

Sábado, 18 Julio 2020
SHUMIZU 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KOBE sumó tres puntos más a su casillero tras ganar 3-1 contra el SHIMIZU S-PULSE este sábado en el NOEVIR Stadium de la ciudad de Kobe. Con este marcador, el conjunto de nuestro ANDRÉS es octavo al finalizar el encuentro.

El encuentro fue muy tranquilo para los nuestros, con la vuelta del de Fuentealbilla después de no jugar la jornada anterior, se notó que en el centro del campo volvía la magia, pues con la titularidad también del ex azulgrana SAMPER disfrutamos del juego de ambos.

Pronto tuvimos la primera ocasión clara (3´) que nace de una jugada colectiva por la banda izquierda donde el centro es rematado en el lateral de la pequeña al primer palo por K. OGAWA y sale fuera rozando el palo por poco.

Los visitantes contestan al minuto pues una internada con chute desde la frontal rebota en un compañero desviando la trayectoria fuera de la portería defendida por H.LIKURA:

De cara para el equipo de KOBE, se puso en el tiempo de descuento de la primera parte, que inauguró el marcador con un tanto de FURUHASHI. Córner que lanza ANDRÉS al primer palo y el delantero remata de cabeza con la oposición de varios defensores desde el lateral del área pequeña, el 1-0 subía al luminoso.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para los nuestros, que pusieron más tierra de por medio a través de un gol de DOUGLAS en el (54´). El Exjugador de S-PULSE aprovecha una internada de 40 metros de FURUHASHI para poner la pierna antes de que llegara su defensor, este no celebra el tanto. 2-0.

Después volvió a anotar el VISSEL KOBE gracias a un nuevo tanto de FURUHASHI, que completaba así un doblete a en el (65´), ANDRÉS recibe el balón en su zona de trabajo haciendo un amago que despista a todos, para poner un pase en profundidad al extremo, el centro lo remata DOUGLAS solo de marcaje para colocarlo de cabeza en el poste, el rebote posterior lo recoge FURUHASHI cruzando el balón y poniendo el 3-0 en el marcador.

Redujo distancias el conjunto SHIMIZU gracias al gol de NISHIZAWA en el (75´), finalizando el partido con el resultado de 3-1.

Ambos entrenadores movieron los banquillos. Pero los cambios del entrenador del VISSEL KOBE fueron: dando entrada a FUJIMOTO, TANAKA, FUJITANI, GOKE y YASUI por OGAWA, DOUGLAS, NISHI, FURUHASHI y ANDRÉS.

El árbitro sancionó con tarjeta amarilla a tres jugadores, una para los locales y dos para los visitantes. Por parte de los locales la tarjeta fue para DOUGLAS.

Con estos tres puntos, el equipo de KOBE ocupó el octavo puesto con ocho puntos al finalizar el duelo. 7 puntos en los últimos tres partidos.

En la próxima jornada de Liga Japonesa J1, el VISSEL KOBE jugará a domicilio un nuevo partido contra el CEREZO OSAKA.