Miércoles, 6 Julio 2022
p2

Queridos amigos la peña De Fuentealbilla y de todas las peñas del FCB de CLM.

Partido jugado en el Noevir Stadium de Kobe y partido de máxima importancia de cara a conseguir la salvación para mantenernos en la J1.

Esta vez queridos amigos la suerte se alió con los de ANDRÉS, pues éramos nosotros los que al final conseguimos los tres puntos en el tiempo de descuento, saliendo así de esta forma del último lugar en la tabla de clasificación, pues el S-PULSE era el equipo que nos sucedía en un puesto por encima antes de comenzar el partido.

Comenzaba el partido otra vez con la titularidad de ANDRÉS el de Fuentealbilla fiel a su posición en el centro del campo por detrás del delantero centro y por delante de los centrocampistas defensivos, pero fueron (67´) los minutos que le dio el nuevo entrenador T. YOSHIDA al crack, dejándole el resto a OSAKO que a la postre fue el que nos dio el gol de la victoria.

Empezábamos bien, pues en el (7´) abríamos el marcador gracias a un robo de balón del de Fuentealbilla, este abre rápidamente a MUTO a su derecha para que el delantero centre hacia atrás desde la línea de fondo haciendo pasar el balón entre nuestro paisano y varios defensas para que al final le llegue a YURUKI y este desde la frontal en semi bolea ponga en balón cruzado fuera del alcance de S. GONDA, 1-0, empezábamos bien el partido.

Ya en el segundo tiempo una jugada del S-PULSE por la izquierda de su ataque culmina en un centro que es mal despejado por nuestros centrales para que THIAGO SANTANA atento remate a bocajarro ante la salida de H. LIKURA, 1-1, (65´).

Menos mal que en el (83´) THIAGO SANTANA remata desde la frontal un centro clavando el balón en el fondo de nuestra portería dejando sentado a H. LIKURA, pero lo que son las cosas, por milímetros el gol no sube al marcador por fuera de juego del delantero del S-PULSE, cuando ya todos criamos que volvíamos a perder.

Pero llegó el milagro para el VISSEL, ya era hora, pasaban dos minutos del tiempo reglamentario cuando una bonita jugada en la frontal del área de varios de los nuestros hace que el balón le llegue a MUTO, este dispara sin pensarse4lo para que el rebote le llegue a un defensor que, con un mal despeje, deje el balón muerto para que el recién salido por ANDRÉS, OSAKO, sin dejarla caer marque a balón cruzado fuera del alcance del portero visitante.

Como no, se desató la locura en el estadio y en el terreno de juego, por conseguir los tres puntos que tanto hacían falta y de la manera en la que fue.

La próxima jornada importantísima también, tenemos otra final ante el JUBILO el sábado 9 a las 12:00 h española, este equipo amigos está situado en la posición anterior a solo dos puntos por encima, pero tenemos que ir a su estadio. Hay que sumar si queremos dar un paso de gigante en la clasificación pues los dos partidos que siguen jugamos ente el 7º y el 2º en la clasificación.