VISSEL KOBE - SAGAN TOSU -1-1

Domingo, 30 Mayo 2021
S2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KOBE y el SAGAN TOSE empataron a uno en el duelo celebrado este domingo en el NOEVIR Stadium Kobe.

El VISSEL llegó con la intención de cosechar una nueva victoria tras ganar a domicilio por un marcador de 1-2 al KASHIWA REYSOL.

Ya estamos en la jornada 17 del campeonato de la J1 en Japón, con un partido en casa, donde los nuestros no pasaron del empate a uno ante un equipo, el SAGAN TOSU, que antes del encuentro estaba situado en la tercera posición de la tabla.

Con la titularidad de nuestro paisano ANDRÉS y la de SAMPER, comenzaba el partido, que la verdad no tuvo un comienzo muy feliz para nuestro VISSEL, pues en el primer minuto nos sorprendían con una jugada colectiva en la que intervenían hasta cinco jugadores del SAGAN para culminarla K.SENTO con un chute raso y potente al primer palo donde no pudo hacer nada MAEKAWA. Mal empiece para el VISSEL que no daba crédito al desaguisado defensivo en la cobertura.

Se reponía el VISSEL en el (6´) llegando a portería en una jugada que SAMPER pone en profundidad a GOKE, entrando este en el área y tras no hacer bien el primer control, después cruza excesivamente la pelota con el portero visitante ya batido.

Pero fue en el (27´), una jugada calcada de SAMPER a la anterior, el catalán poniendo un balón a la espalda de la defensa y ante la mala salida de su portero, para que FURHUASHI en profundidad la recogiera, el rechace le cae a DOUGLAS que con la defensa descuadrada y su portero PARK IRU GU fuera de su lugar, pone el balón desde la frontal dentro de la portería, 1-1.

Veíamos a nuestro paisano ANDRÉS en una jugada en la que interviene poniendo un centro medido de guante blanco a la cabeza de dos compañeros, GOKE y FURHUASHI, marcando el primero, pero la jugada queda invalidada por fuera de juego.

Con una gran jugada en la frontal de ANDRÉS deleitándonos con paredes y filigranas empezaba la segunda parte del partido.

La primera clara la tenía el SAGAN (76´) por mediación del recién salido KOYAMATSU rematando un centro en el punto de penalti libre de marca al travesaño.

Acto seguido la gran jugada del partido la protagoniza FURHUASHI recogiendo un rebote en campo propio y recorriendo 60 metros de campo con la defensa detrás de él, lástima que al llegar a la frontal para batir al portero y ya extenuado, el balón le sale a las manos de PARK IRU GU que salva a su equipo del gol cantado.

Ya con el VISSEL totalmente volcado al ataque, el recién salido MASIKA pone un centro al borde de la pequeña para que el remate lo enganche KIKUCHI, con tan mala fortuna que el guardameta visitante estaba en el sitio correcto para poner la mano y quedarse con el balón en la misma línea de gol, en el (90´).

Y ya en el tiempo de descuento, la última para los nuestros, un mal despeje del portero hace que el balón le llegue a SAMPER que rápidamente pone el balón al otro lado donde entraba como un cohete YAMAGUCHI que en la frontal y con el portero adelantado no logra conectar bien y la pelota le sale un poco alta.

El técnico de Kobe dio entrada a SASAKI, MASIKA y HATSUSE en sustitución de DOUGLAS, YAMAKAWA y GOKE.

Tras acabar el encuentro con este empate, el SAGAN TOSU se ubicó en el cuarto lugar de la tabla. Por su parte, el VISSEL KOBE con este punto conseguido, alcanzaba el sexto puesto con 28 puntos tras el encuentro.

El próximo partido será ante el AVISPA JUKUOKA, en su casa, esperando que no nos claven el aguijón y sigamos nuestra racha de buenos partidos, pues estos van un puesto por encima nuestro en la tabla de clasificación, con un punto más. Gran ocasión para remontarnos un puesto en esta tan apasionante liga J1 japonesa.