VISSEL KOBE - OITA TRINITA -1-0

Miércoles, 7 Abril 2021
oita2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Si no lo veo, no lo creo, somos los terceros, si amigos, tercera posición en la tabla de la clasificación de esta J1 y llevamos 8 jornadas a 5 puntos ni más ni menos que del primero, el KAWASAKI.

El VISSEL KOBE encaraba con optimismo el encuentro de la octava jornada para encauzar una racha positiva tras vencer en los dos últimos partidos de la competición. Además, los nuestros habían ganado en cuatro de los siete partidos jugados hasta ahora, con 12 goles a favor y 8 en contra.

Los dos rivales ya se habían enfrentado en el pasado en nuestro feudo y el balance era de tres victorias, una derrota y dos empates para el conjunto local. A su vez, los locales llevábamos un total de cuatro encuentros seguidos sin perder frente a este rival en Liga Japonesa J1. La última vez que jugaron el VISSEL y el OITA en este torneo fue en octubre de 2020 y el partido finalizó con un empate 1-1.

El VISSEL KOBE amigos sumó tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el OITA TRINITA este miércoles en el NOEVIR Stadium Kobe.

Con menos posesión que el equipo contrario, cosa que nos parecía mentira, ganamos por la mínima en nuestro estadio al OITA TRINITA, 49% a 51%.

Con un SAMPER pletórico y con su titularidad otra vez para nuestro entrenador A. MIURA, pronto nos pusimos por delante en el marcador, La primera mitad del enfrentamiento comenzó de manera favorable para el equipo de Kobe, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de FURUHASHI en el (11´), que volvió a marcar en esta jornada. Buena racha lleva el 11 del VISSEL.

Jugada colectiva de toque y toque de un lado al otro del campo para poner YAMAGUCHI desde el lado izquierdo del ataque un centro al punto de penalti, siendo nuestro 11 el que sin entrar en el fuera de juego da un cabezazo en semi remate despistando al portero visitante que no se espera el lance y lo deja sentado, 1-0.

Una jugada de mérito para el OITA antes de acabar la primera parte, donde su delantero A.WATANABE solo en el interior del área estrella el balón en el larguero con MAEKAWA ya batido.

En el (82´) los visitantes tuvieron otra ocasión clara que desbarata MAEKAWA adelantándose en el centro al delantero que remataba solo entrando desde atrás.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en la segunda mitad y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 1-0.

El técnico del VISSEL sustituyó a MASUYAMA, FUJIMOTO, HATSUSE y SAKARAUCHI por NAKASAWA, SAMPER, INOUE y KOBAYASHI.

Gracias a esta victoria, nuestro equipo logra ascender hasta los 17 puntos y se queda en plaza de acceso a AFC Champions League.

En el próximo partido de la competición, el VISSEL KOBE se enfrentará al SHIMIZU S-PULSE que está a mitad de la tabla y será también en nuestro feudo.