VISSEL KOBE - NAGOYA GRAMPUS - 1-0

Miércoles, 30 Septiembre 2020
nag resuktado

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KBE logró imponerse al NAGOYA GRAMPUS por 1-0 durante el partido celebrado este miércoles en el NOEVIR Stadium Kobe. En partido adelantado a la jornada 29 del campeonato de liga.

Con cada vez más gente en el estadio, el VISSEL llegó al encuentro con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición. El más reciente fue contra el CONSOLADE SAPPORO en casa por (4-0) y el otro frente al SAGAN TOSU también en casa por (4-3).

Con esta victoria el equipo de nuestro ANDRÉS es décimo.

El dibujo trazado por el entrenador del equipo, el exjugador del VISSEL Mr. MIURA era de un 4-5-1 con ANDRÉS y SAMPER liderando el centro del campo pero acompañados de tres hombres más.

Esto propinaba que la posesión, fuera más alta en la primera parte llegando a pasar los nuestros del 60%.

La primera clara del VISSEL llegó en el (11´), una jugada bien elaborada por los centrocampistas que acaba con un pase en profundidad de ANDRÉS al centro del área que remata Y. GOKE cruzada rozando el palo.

Un minuto más tarde un centro al interior del área de ANDRÉS propicia que el remate de DOUGLAS enganchando el balón acrobáticamente de bolea se estrelle en el larguero. Nuestro paisano ya estaba tanteando la llegada del gol.

Hasta el (15´) no llego la primera del NAGOYA siendo un remate en fallo del delantero a centro desde la derecha que no logra impactar delante mismo de MAEKAWA.

En el (33´) vimos por la banda izquierda una jugada de magia por parte de ANDRÉS que nos hizo caer la baba, pues el de Fuentealbilla se dribló a su marcador con un repertorio de cintas y regates dignos de lo que aún es, un crack. La jugada acabo siendo una de las más claras para inaugurar el marcador, el disparo de Y. GOKE sale mordido y va a las manos del portero.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar gol, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

Nada más comenzar la segunda parte otro pase vertical de 20 metros de ANDRÉS hace que DOUGLAS tenga una en la que cruza el balón en exceso.

Aunque la más clara del NAGOYA llega en el (54´) un chute de H. ABE es rechazado por nuestro lateral derecho D. NISHI cuando el delantero disparaba desde la frontal de la pequeña con nuestro portero ya batido.

Pero la suerte llegó para el equipo de Kobe, aprovechando la ocasión para inaugurar el marcador con un gol de ANDRÉS en el (60´). Una gran jugada en la que el manchego nos deleitaba una vez más, doble pared entre él y primero DOUGLAS, para después hacerla con Y. GOKE, el remate desde fuera del área cruzado entra y supone el único gol del partido, acabando este con un marcador definitivo de 1-0.

Los visitantes se echaban a la desesperada teniendo alguna clara pero las ocasiones más contundentes venían a cargo de los nuestros, siendo una de FURUHASHI la más clara delante del portero.

En el capítulo de los cambios, los jugadores del VISSEL KOBE que entraron al partido fueron R. KIKUCHI, FUJIMOTO y ODA en sustitución de OSAKI, DOUGLAS y FURUHASHI.

El colegiado amonestó con tarjeta amarilla a DOUGLAS por parte de nuestro equipo.

Tras finalizar el partido, el VISSEL sumó tres puntos y ocupó el décimo puesto con 29 puntos, pero con 22 partidos jugados, con el hándicap de que hay algunos equipos que solo han jugado 18 partidos.

La próxima jornada el equipo del de Fuentealbilla jugará fuera de casa ante el VEGALTA SENDAI, que está en penúltimo lugar en la tabla clasificatoria.