Se acaban los JJOO de TOKYO 2020 y vuelve el futbol de liga al país del sol naciente.

Como no amigos, hay que empezar hoy si o si con la noticia que nos ha conmovido al mundo del futbol y en particular al mundo del FCB,

Si amigos MESSI el D10S del futbol mundial se ha ido del FCB, ya no está entre nosotros, se nos ha ido la figura que durante tantos años nos ha hecho ver a este FCB como lo más grande que ha habido, el equipo donde solo MESSI podría jugar.

No quiero entrar en que si la ruina económica que arrastra el FCB es causa de la alta ficha que se le ha pagado durante tantos años. No quiero entrar que si bajándose el 50% del sueldo se podría haber negociado algo diferente. Lo que si se, es que esto ha acabado de manera penosa tanto para el FCB como para LEO.

El mejor jugador de la historia se ha ido al futbol francés, al PSG, a una liga arruinada que no hay por donde cogerla, a un equipo dueño de un magnate del petróleo que lo quiere todo por dinero.

Bueno amigos vamos a lo que nos lleva, la narración de la jornada 23 de la liga en la que juega nuestro paisano ANDRÉS.

El VISSEL KOBE llegaba al partido con los ánimos reforzados después de vencer en los dos últimos partidos de la competición, pero el KASHIWA REYSOL jugó y ganó 1-2 como visitante el partido del pasado lunes en el NOEVIR Stadium Kobe.

Derrota in extremis de los nuestros, el VISSEL no pudo aguantar el buen partido realizado por los del KASHIWA y perdimos en el último minuto del descuento por 1-2.

Con la titularidad de ANDRÉS y SAMPER, la vuelta de VERMAELEN después de la Eurocopa comenzaba el partido.

Durante el primer tiempo del encuentro ninguno de los jugadores consiguió marcar, por lo que durante los 45 primeros minutos el marcador no se movió del 0-0 inicial.

La primera parte no tuvo mucha acción, un par de ocasiones por cada equipo con remates de cabeza bien defendidos por ambos guardametas, en el remate del KASHIWA buena acción por parte de nuestro central KIKUCHI que saca el balón sobre la raya del gol.
Comenzaba la segunda parte y los visitantes disponían de las ocasiones mas claras, haciendo que los nuestros lo pasaran verdaderamente mal. Un disparo de su 5, EMERSON SANTOS que repele en una gran estirada del hoy titular H. LIKURA.
La nuestra fue de KIKUCHI, en un centro desde la derecha del ataque que su portero KIM ataja en un gran estirada por el palo corto.

Pero llegó el primer gol del KASIWA (65´), un balón que le arrebatan a ANDRÉS en la medular para armar un contragolpe letal con desastre defensivo por parte de los nuestros, siendo CRSITIANO el que acabe marcando recibiendo el balón en el área pequeña, 0-1.

Poco tardamos en marcar el gol del empate (69´), siendo Y. ODA el que marcaba en una jugada que transcurría dentro del área para llegarle el balón y cruzarlo ante la salida del portero KIM, 1-1.

Cuando ya pensábamos que el partido acabaría con el reparto de puntos una mala coordinación defensiva “como no” del VISSEL en el (90´+5´) por mediación de MAO HOSOYA que nos dejaba sin puntos en el partido.

El técnico del VISSEL A. MIURA, dio entrada al campo a ODA y SASAKI en sustitución de TANAKA y DOUGLAS.

El colegiado mostró una tarjeta amarilla al VISSEL y fue para SAMPER.

Después del partido, el conjunto de Kobe es cuarto al finalizar el encuentro.

El VISSEL KOBE seguirá disputando sus siguientes encuentros en Liga Japonesa J1: y lo hará tratando de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el SANFRECCE de la ciudad de Hiroshima a domicilio.

Como última noticia nos hacemos eco del nuevo fichaje del VISSEL, otro ex blaugrana, el delantero BOJAN KRKIC que vendrá a sustituir a FURHUASHI, unos jugadores con características parecidas, el español rápido y con movilidad delante seguro que nos da buenas sensaciones de cara a conseguir goles para el equipo de nuestro paisano, ya estamos deseando verlo en acción con ANDRÉS dándole pases en profundidad.