URAWA REDS - VISSEL KOBE - 2-0

Sábado, 22 Mayo 2021
u2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Un partido más de liga después de haber jugado entre semana otro partido de la Copa de la Liga Japonesa ante el TOKUSHIMA VORTIS en su estadio, con la victoria de los nuestros por 0-3 y un doblete del rapidísimo jugador del VISSEL A.MASIKA., volviendo a tener minutos nuestro crack ANDRÉS INIESTA.

Bueno amigos de poco nos sirvió la primera titularidad de nuestro paisano ANDRÉS después de la lesión, pues el URAWA REDS sumó los tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra el VISSEL KOBE este sábado en el Saitama Stadium 2002.

Los nuestros como equipo visitante, y con este marcador, somos séptimos tras la finalización del duelo.

Sin la convocatoria un día más de SAMPER, suponemos que con alguna molestia que le impide formar parte del equipo, el partido arrancó con una buena jugada colectiva por banda derecha del VISSEL, en la que las combinaciones entre varios jugadores generaron una buena ocasión que remató FURHUASHI con un disparo desde el punto de penalti que sale cruzado rozando el poste defendido por Z.SUZUKI.

Las mejores ocasiones corrían a cargo de los nuestros, pues en el (25´) un córner lanzado al primer palo por FURHUASHI es rematado de cabeza por SASAKI rozando el palo.

Hasta el (32´y el 35´) los de casa no tenían varios disparos desde de fuera del área uno de su extremo izquierdo YURUKI, y el otro de su lateral izquierdo AKIMOTO, lo que nos agobiaba un poco el final de la primera parte después de llevar la posesión y el control del partido.

Pero con buen pie empezaba la segunda parte para el equipo del asturiano de 47 años RICARDO RODRÍGUEZ SUÁREZ, que en declaraciones previas al partido decía que enfrentarse a un mito como ANDRÉS era un aliciente espectacular en su carreara.

Aprovechando una jugada para inaugurar el marcador con un tanto de TANAKA, nada más empezar la segunda parte poniendo el 1-0 en el marcador.

Gran jugada colectiva del URAWA que llegando a línea de fondo su centro es realizado por K.YURUKI y el remate de cabeza en el punto de penalti libre de marca por parte de los nuestros es ejecutado por T.TANAKA que pone el balón en la cepa del poste defendido esta vez por H.LIKURA.

Una jugada de nuestro paisano en el (64´) pudo cambiar el signo del partido, pues el portero local saca con la punta de los guantes un remate raso, colocado y con potencia de ANDRÉS internándose por el lado izquierdo del área pequeña, el posterior remate de DOUGLAS es interceptado in extremis por un defensa.

Tras el ecuador del partido, en la segunda mitad y tras la poca contundencia defensiva por parte del VISSEL, un jarro de agua fría, llegando el segundo gol para el URAWA REDS, que puso más tierra de por medio gracias a un gol de JUNKER poco antes del final, concretamente en el (85´), concluyendo el enfrentamiento con un resultado definitivo de 2-0.

El entrenador del VISSEL dio entrada a DOUGLAS, HATSUSE, MASIKA y MASUYAMA por LINCOLN, YAMAKAWA, SASAKI y GOKE.

El próximo partido de la competición se jugará a domicilio y el VISSEL KOBE lo jugará contra el KASHIWA REYSOL que está en el puesto 15º de la tabla de clasificación.