SHONAN BELLMARE - VISSEL KOBE - 0-0

Domingo, 18 Abril 2021
S2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Este sábado a las 08:00 se jugó el encuentro de la décima jornada de Liga Japonesa J1, el cual enfrentó al SHONAN BELLMAE al VISSEL KOBE en el Shonan BMW Stadium Hiratsuka.

En el lado de los nuestros, el VISSEL, venían de lograr un empate a uno frente al SHIMIZU S-PULSE, sumando un punto en el último encuentro disputado de la competición, así que llegábamos al encuentro con las pretensiones de quedaros esta vez con los tres puntos. Antes de este partido, el VISSEL KOBE había ganado en cinco de los nueve encuentros jugados en Liga Japonesa J1 esta temporada, con un balance de 14 goles a favor y nueve en contra.

En el papel de visitante, el equipo de nuestro paisano ANDRÉS tiene un balance de tres victorias y un empate en cuatro encuentros que ha jugado hasta ahora, por lo que puede considerarse como un rival más que peligroso fuera de su estadio, donde logramos una gran parte de los puntos.

Actualmente, el VISSEL se sitúa por delante en la clasificación con una diferencia de nueve puntos con respecto a su rival. Los locales, antes de este partido, se sitúan en el duodécimo lugar con nueve puntos en la clasificación. Por su parte, los visitantes cuentan con 18 puntos y ocupan la tercera posición en la competición.

Al final empataron a cero en el partido celebrado este sábado en el Shonan BMW Stadium Hiratsuka.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Teniendo la primera ocasión clara el SHONAN a los (2´) en un remate desde e interior de la grande llegando su delantero desde atrás y que sale rozando el palo.

Seguían atacando los locales y volvían a tenerla esta vez en un centro de K.TACHI que remata de cabeza en el borde del área pequeña su extremo izquierdo, mandando este la pelota rozando el poste, (27´).

Los nuestros no habían chutado ni una sola vez puerta y otra clara de los de casa llegaba en el (34´), otro centro y gracias a SAKAY que saca el balón de la cabeza de su delantero S.MACHINO entrando desde atrás pegado al poste que sale desviada a córner.

Comenzaba la segunda parte y en el (65´) entraba el nuevo fichaje del VISSEL con el número 40 a la espalda, el keniata A.MASIKA como extremo izquierdo del equipo. Y la verdad es que se notó la presencia de este jugador, pues a partir de este momento llegaron las mejores jugadas de ataque de los nuestros.

Como portento físico descomunal el delantero no llegaba a un centro dentro del área pequeña por un suspiro, pues cuando quería parar el balón no lo consigue y pierde una gran ocasión.

En el (70´) el keniata tras un gran control orientado regatea a su defensor para poner la pelota en la cepa del poste y rematar fuera por poco, pidiendo disculpas al no ver KOBAYASHI que entraba por el centro.

En el (73´) otra internada del 40 para poner el pase de la muerte a FURHUASHI que remata en vaselina pero flojo.

La presión de los nuestros era grande y parecía que saldría algo positivo, llegando la jugada más clara para el keniata en el (82´) un pase en profundidad para MASIKA que sin pensárselo ve adelantado a T.KOSEI e intenta ponerle el balón fuera de su alcance y este en el último momento toca con la punta del guante para desviar el gol que ya se veía. Gran ocasión.

Ya llegando al final la tuvo el SHONAN en un centro que remata de cabeza hacia atrás dentro de la pequeña N.ISHIAHRA con gran intervención de MAEKAWA.

En definitiva amigos mejor segunda parte del VISSEL que de la primera, teniendo el revulsivo del fichaje nuevo.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 0-0.

En el capítulo de los cambios, A. MIURA, ordenó la entrada del recién llegado MASIKA y a MASUYAMA para suplir a INOUE y HATSUSE.

El árbitro mostró cuatro tarjetas amarillas, tres al VISSEL KOBE a KIKUCHI, FURUHASHI y SAMPER, que jugó el partido completo.

En la siguiente jornada, el VISSEL se enfrentará contra el KASHIMA ANTLERS, también fuera de casa, este equipo se encuentra en el puesto 11º de la tabla.