SAGAN TOSU - VISSEL KOBE - 0-1

Miércoles, 8 Julio 2020
SAGAN 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Después de la derrota en el partido anterior en casa nos disponíamos a enfrentarnos el primero de dos seguidos fuera de casa, esta vez ante el ex equipo del NIÑO, el SAGAN TOSU.

Al final nos llevamos el gato al agua sumando los tres puntos a nuestra cuenta tras ganar 0-1 este miércoles en el Best Amenity Stadium.

El equipo de casa pretendía mejorar su situación en el torneo tras perder el último partido frente al OITA TRINITA por un marcador de 2-0, pero ANDRÉS y los suyos se lo pusieron muy difícil.

Gracias a este resultado, el equipo de nuestro paisano ANDRÉS es duodécimo.

Durante el primer tiempo no hubo goles por parte de ninguno de los jugadores de cada equipo, por lo que el resultado se mantuvo 0-0 durante los 45 primeros minutos.

Aunque nuestro delantero DOUGLAS tubo una dentro del área grande en el /2´), a centro desde la derecha del ataque.

Otra, esta vez de ANDRÉS en el (25´) en una jugada que se gesta en la frontal del área para que la pelota le llegue a nuestro lateral izquierdo G. SAKAI, y este viendo a ANDRÉS solo en la frontal del área pequeña, le pone el balón en su bota izquierda, pero el de Fuentealbilla remata mordido y el balón no coge la suficiente fuerza para entrar. Una lástima, gran desmarque pues era un gol cantado.

Marcamos un gol antes de finalizar la primera parte a la salida de un córner en una gran bolea desde fuera del área, pero fue anulado pues había tres hombres del VISSEL en fuera de juego durante la trayectoria del balón hacia la portería.

En la segunda parte la suerte llegó para el VISSEL, que se puso por delante con un tanto de DOUGLAS en el (75´). Gran jugada colectiva del equipo que tras un mal control de ANDRÉS en primera instancia le vuelve a llegar el balón de un compañero para: de un toque y si mirar levante el balón por encima de la defensa encontrando a DOUGLAS que define de una bolea con una tijereta espectacular.

Este fue el único gol de la jornada llegó y fue obra del brasileño DOUGLAS, que se unió a las filas del VISSEL en esta temporada y que, con este, se anota el primer tanto este año, después de haber militado en el SHIMIZU S-PULSE desde 2018 y con 25 goles en su cuenta. Gran fichaje muy prometedor para los nuestros.

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los banquillos. Nuestro entrenador dio entrada a FUJIMOTO, TANAKA, GOKE y WATANABE por FURUHASHI, OGAWA, SAMPER e INIESTA.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al SAGAN, mientras que a los nuestros ninguna.

Con esta victoria, el VISSEL KOBE asciende hasta los cuatro puntos y se coloca en el duodécimo puesto de la clasificación. Por su parte, el SAGAN se mantiene con un punto con los que llegaba a esta jornada de la competición.

En la siguiente jornada de la competición el VISSEL se enfrentará fuera de casa otra vez, contra el OITA TRINITA, esperando sumar algún punto pues los dos seguidos fuera de casa sumando nos irá muy bien.