NAGOYA GRAMPUS - VISSEL KOBE -2-2

Miércoles, 3 Mayo 2023
nagoya 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Gran partido realizado por nuestro equipo fuera de casa en el Toyota Stadium del NAGOYA GRAMPUS, equipo que venia del tercer lugar en la clasificación de la J1 League.

Donde acabamos el partido con un nuevo empate. Otra vez el equipo contrario nos arrebata puntos en el tiempo de descuento, hasta 5 puntos hemos contado los cuales, si los hubiésemos defendido bien, nos daría el liderado en la tabla, pero con puntos de confort.

Sin la convocatoria de nuestro paisano ANDRÉS comenzaba el partido donde el equipo titular que sacaba T. YOSHIDA nos seguía mostrando el dibujo del 4-1-2-3 que habitualmente el entrenador japonés está organizando.

En la portería a D. MAEKAWA, en la defensa de centrales a: T. YAMAKAWA y a THULER como laterales a: G. SAKAY y R. HATSUSE, de medio centro a: M. SAITO. Como centrocampistas a: H. YAMAGUCHI, y a H. IDE, Y en la delantera a: Y. MUTO, Y. OSAKO, y K. YURUKI. Mas tarde salieron al campo desde el banquillo tres jugadores: Y. HONDA, D. SASAKI y NANASEI LINO.

Estadísticamente hablando, con una posesión del 43%, realizando 337 pases con una precisión del 71%, con 10 tiros a puerta de los cuales 4 entre los tres palos.

Comenzábamos bien el partido, en el (11´) un centro de nuestro extremo izquierdo K. YURUKI es rematado desde el punto de penalti de cabeza por Y. OSAKO que después de deshacerse hábilmente de dos defensores engaña al portero entrando el balón cerca de la cepa del poste, 1-0. Se empezaba a cumplir el presagio de que el VISSEL se adelanta y pone tierra de por medio en las primeras partes, pero no resuelve en los minutos finales.

En el (23´) Y. MUTO tiene una muy clara desde el punto de penalti al rematar un centro de bolea que sale como un cohete por encima del larguero defendido por M. LANGUERAK.

En el (32´) los locales marcaban, pero el colegiado anula el gol por fuera de juego posicional de un jugador que entorpecía la visión a D. MAEKAWA.

Comenzada la segunda parte y aún se ponían mejor las cosas para el VISSEL, siendo Y. MUTO el que descolgando un balón de cabeza se lo da dentro del área al delantero centro Y. OSAKO para que este después de deshacerse de su defensor ponga un balón al palo contrario de la jugada donde entraba D. SASAKI para rematar con el portero ya batido, 0-2.

Aun quedaban amigos 30 minutos de partido, pero la posesión seguía siendo del NAGOYA. Diez minutos tardaron en acercarse al marcador con el 1-0. Un chute desde fuera del área de MATEUS sin oposición de nuestra defensa hacía que K. JUNKER recogiera el rechace de MAEKAWA que no pudo hacer otra cosa para evitar el gol.

Ya en el tiempo de descuento la expulsión de nuestro medio centro M. SAITO por doble amarilla parece que nos condiciona a los siguientes minutos de descuento que dio el árbitro, el cual concedió incomprensiblemente hasta 9.

Y no fue hasta que no marco H. FUJI que el árbitro no pitó el final del partido. Una jugado en el borde del área del VISSEL con rebotes y alguna mano de algún delantero provocó que el chute final de fuera del área del defensa local entrara por la escuadra, 2-2. Y otros dos puntos que se nos escapaban en el suspiro final.

Buenos amigos el próximo domingo 07/05 jugamos en casa ante el ultimo clasificado, el YOKOHAMA F.C. partido en el que en principio no tendríamos que tener muchos problemas para sacarlo adelante, y a ver si podemos ver al de Fuentealbilla disponer de minutos para nuestro jolgorio.

Seguimos en la primera posición en clasificación de la tabla y ya van siendo muchas las jornadas en las que nos aupamos en lo más alto.