NAGOYA GRAMPUS - VISSEL KOBE -2-1

Sábado, 19 Septiembre 2020
Nagoya 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KOBE de nuestro paisano no logró imponerse al NAGOYA GRAMPUS, que ganó 2-1 durante el partido disputado este sábado en el Toyota Stadium.

El NAGOYA afrontó el duelo con la intención de remontar su puntuación en la clasificación después de estar entre los cuatro primeros en la tabla de clasificación. Mientras que el VISSEL venia de un marcador de 2-2 frente al FC TOKYO.

Tras el resultado obtenido, el conjunto de NAGOYA es cuarto, mientras que el VISSEL es undécimo al finalizar el partido.

La primera la tuvieron los de casa a los cinco minutos, pero el disparo de MATEUS lo ataja nuestro portero MAEKAWA que salía de titular en detrimento del lesionado H. LIKURA.

La segunda también fue de los de casa, un robo de balón que le hacen al de Fuentealbilla en el centro del campo, lo que propicia un mano a mano de KANAZAKI con nuestro portero, menos mal que el balón le sale flojo y lo ataja sin problema.

La tercera también de los de casa, y aun no habían pasado ni seis minutos, siendo MATEUS el que desborda desde su campo a todo el que le salía a su paso y plantándose delante del portero, nuestro central haciéndole un penalti clamoroso no lo pita el árbitro.

La primera nuestra llegaba en el (9´) una gran jugada de pared entre DOUGLAS y FURHUASHI que culmina en disparo dentro del área pequeña de este ,pero el defensa lanzándose al suelo logra interceptar y mandar a córner.

Pero el primer equipo en marcar fue el conjunto de nuestro ANDRÉS que salía de titular. YAMAGUCHI aprovechó un pase en profundidad de D. NISHI para sin pensárselo montar una vaselina para marcar en el (15´).

Puso el empate el NAGOYA GRAMPUS con un tanto de pena máxima, manos de L. OSAKI al intentar interceptar el chute desde fuera del área, el penalti lo materializa su delantero centro KANAZAKI justo antes del pitido final de la primera parte, en concreto en el (42´), terminando de esta manera la primera mitad con un 1-1 en el marcador.

Tras pasar el ecuador, en la segunda parte llegó el gol para el equipo de NAGOYA, que dio la vuelta al luminoso gracias a otro tanto desde el punto de penalti que lanza KANAKAKI, mala gestión defensiva de SAMPER que agarraba al jugador contrario y así él delantero centro conseguía de este modo un doblete a los 56 minutos.

Poca historia tuvo ya el devenir de los minutos siguientes, siendo finalmente, el enfrentamiento acabó con un 2-1 en el luminoso.

En el capítulo de los cambios, los jugadores VISSEL KOBE fueron GOKE, FUJIMOTO, HATSUSE y OGAWA, que entraron para reemplazar a WATANABE, NISHI, SAMPER y FURHUASHI.

En el partido el árbitro se cebó con los nuestros y mostró cuatro tarjetas amarillas al equipo. En concreto, mostró tarjeta amarilla a OSAKI, NISHI, DANKLER y SAMPER.

Tras el pitido final del árbitro de este partido perteneciente a la jornada número 17, el NAGOYA se posicionó como cuarto clasificado, mientras que el VISSEL KOBE es ahora undécimo.

El equipo seguirá disputando su siguiente partido en Liga Japonesa J1: tratará de volver a la senda de la victoria en su próximo duelo contra el SAGAN TOSU en casa.

Como contaba ANDRÉS en rueda de prensa al finalizar el partido, “A partir de ahora cada partido va a ser como una final.” La verdad amigos es que para los puestos de descenso aun estamos a 10 puntos “hay colchón”, en cambio para ponernos en los puestos de mitad de tabla para arriba estamos a 3 o 4, esto es lo que tiene esta loca liga japonesa.