KASHIMA REYSOL - VISSEL KOBE - 1-5

Sábado, 15 Abril 2023
kashima 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Partido fuera de casa en el Kashima Soccer Stadium y como el resultado canta, ganamos el partido por un amplio resultado, siguiendo en la primera posición de la clasificación en esta J1 League.

Pleno de goles de nuestros delanteros siendo Y. MUTO y Y. OSAKO por partida doble y uno para nuestro delantero centro D. SASAKI que salía en la segunda parte.

En el equipo titular que sacaba T. YOSHIDA nos seguía mostrando el dibujo del 4-1-2-3 que habitualmente el entrenador japonés está organizando y disponía a:

En la portería a D. MAEKAWA. En la defensa de centrales a: T. YAMAKAWA y a Y. HONDA como laterales a: G. SAKAY y R. HATSUSE. De medio centro a: M. SAITO. Como centrocampistas a: H. YAMAGUCHI, y a H. IDE. Y en la delantera a: Y. MUTO, Y. OSAKO, y K. YURUKI. Mas tarde salieron al campo desde el banquillo cuatro jugadores: THULER, L. OSAKI y JEAN PATRIC, D. SASAKI

Estadísticamente hablando, con una posesión del 49%, realizando 382 pases con una precisión del 74%, con 17 tiros a puerta de los cuales 9 entre los tres palos.

El primer gol por parte del VISSEL llegaba en el (23´) tras el saque de un córner desde la izquierda de nuestro ataque, el balón es rematado por Y. OSAKO desde la frontal de la primera sin oposición de la defensa, 0-1.

Varias jugadas del VISSEL con llegadas con peligro hacían presagiar que el resultado sería abultado pero el portero local hacia bien su trabajo y desbarataba las ocasiones.

Pero fue en el tiempo de descuento de la primera parte cuando Y. MUTO ponía mas tierra de por medio en el marcador rematando un centro desde la izquierda de R. HATSUSE que engaña al contrapié al guardameta T. HAYAKAWA, 0-2.

Nada mas comenzar la segunda parte (47´) un penalti de libro de los locales hacia que la pena máxima la transformase Y. OSAKO para poner el 0-3 en el marcador.

Acortaban distancias los locales por mediación de Y. SUZUKI en el (62´), 1-3.

Otro remate de cabeza a centro de Y. MUTO es rematado por D. SASAKI, sin oposición de la defensa para poner el 1-4 en el marcador.

Y ya en el (84´) otra mala salida de balón de la defensa del KASHIMA propicia un contragolpe en el que colaboran cuatro de nuestros jugadores para que Y. MUTO rematara a placer dentro del área pequeña, 1-5.

Tras el tranquilo encuentro para el VISSEL nuestro entrenador que había convocado a ANDRÉS para el partido, pero no quiso gastarlo ni un minuto, estando el de Fuentealbilla en el banquillo.

Bien amigos, seguimos en el primer puesto de la clasificación de esta emocionante J1 League.

Próximo partido de liga en nuestro estadio frente al YOKOHAMA F. MARNOS que está en 5º puesto en la tabla de clasificación.