GAMBA OSAKA - VISSEL KOBE - 1-0

Miércoles, 11 Noviembre 2020
Gamba 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El Gamba Osaka sumó los tres puntos a su casillero tras ganar 1-0 contra el VISSEL KOBE este miércoles en el Expo '70 Commemorative Stadium.

No hay manera de levantar cabeza para los nuestros, ya llevamos una racha de partidos sin obtener ni un solo punto de beneficio, lo que no es normal.

Los de Kobe esta vez perdieron por la mínima ante un equipo que es segundo clasificado en la liga japonesa, pero menos mal que el colchón de puntos y los equipos de abajo que no paran de perder también no nos hunden en la clasificación peligrosamente, manteniendo la onceava posición todavía.

Con la suplencia de nuestro paisano el cual salía en el (60´), el míster A.MIURA que a este paso de resultados no creo que le quede mucho en el equipo, jugaba con un centro del campo lleno de japoneses, sin contar en la convocatoria con el exjugador del FCB SAMPER, y con un dibujo de 4-4-2.

Comenzaba el partido y ambos equipos llegaban a portería, los primeros en hacerlo los de Kobe que con un remate tímido desde la frontal de la grande no ponían en apuros al portero local.

Cosa diferente fue la primera llegada de los del GAMBA OSAKA que después de un fallo defensivo del lateral del VISSEL, YAMAKAWA, el centro posterior es rematado de cabeza por K.ONOSE haciendo a D.MAEKAWA lucirse en una buena estirada sobre la cepa del poste.
Un fallo estrepitoso a la hora de rematar por parte de nuestro delantero D.SASAKI que solo dentro del área pequeña con el portero ya batido después de una buena jugada del VISSEL, se le fue el balón alto, esto amigos precedió a la jugada del gol de los de casa.

El equipo local estrenó el marcador a través de un tanto de PATRIC en el (27´), en una jugada por su banda izquierda del ataque, donde la intensidad defensiva de los nuestros brilló por su ausencia, llegando al área en varios toques y cruzando el balón su número 18 fuera del alcance de nuestro portero.

Solo una jugada de interés antes de acabar a primera parte un gol anulado al VISSEL por fuera de juego de L.OSAKI, el defensa toca cuando el balón entraba, pienso que si no lo hueviase tocado la pelota entraba y el gol hubiera subido al marcador.
Con este marcador concluyó la primera parte del partido.

Una serie de desajustes defensivos a la hora de sacar el balón y luego replegarse por parte del VISSEL fue la tónica de los primeros minutos de la segunda parte, gracias a las intervenciones del portero MAEKAWA salíamos airosos.

En el (60´) salía al campo ANDRÉS, con 30 minutos por delante para que le diera al juego del equipo más profundidad, pues una clara que el de Fuentealbilla mandó en profundad dejando en carrera en la frontal a N.FUJIMOTO, pero el delantero se emborracha de balón y chuta cruzado fuera sin ver al compañero que tenía a su derecha.

Ninguno de los equipos consiguió marcar en la segunda parte, por lo que el partido finalizó con un marcador de 1-0.

El técnico del VISSEL sustituyó a YAMAGUCHI, ANDRÉS, FURHUASHI, NISHI y FUJIMOTO por SASAKI, YASUI, NAKASAWA, OSAKI y TANAKA.

El VISSEL KOBE jugará contra el KASHIMA ANTLERS.