FC. TOKYO - VISSEL KOBE - 2-3

Miércoles, 10 Marzo 2021
2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Tercer partido de liga en casa del TOKYO FC. con una asistencia de 7.707 espectadores, y partido con un planteamiento en el centro del campo idéntico al de los dos anteriores con SAMPER por el centro, YAMAGUCHI y el recién llegado INOUE en la posición natural del lesionado ANDRÉS.

Buen comienzo por parte de los nuestros, que ya en el (2´) disponían de la primera clara por mediación de FURUHASHI, jugada directa del central al delantero el cual remata ante la salida de G.HATANO, el delantero eleva un poco la pelota por encima del larguero.

Pero llegó el primer gol del VISSEL muy pronto, rondaba el (4´), SAMPER recoge un balón en la medular para ponérselo a DOUGLAS, este mete a GOKE en el área con un pase interior, el rechace del portero lo intenta despejar su defensa H.NAKAMURA y digo intenta porque el despeje lo estrella en la espalda de un compañero para que la aprovechen los nuestros, el balón muerto en el área pequeña lo pilla INOUE y dejándosela a DOUGLAS, el delantero centro marca el 0-1. Despropósito de la defensa que se supo sacar partido nuestro equipo.

El TOKYO FC. reacciona y la primera la tiene en sus botas LEANDRO con una buena intervención de MAEKAWA en doble parada.

El (30´) también fue momento de los de casa al tener un uno contra uno con nuestro portero, pero es desperdiciado por la buena intervención de MAEKAWA. Acto seguido una mala salida de balón de SAMPER nos compromete al quedarse LEANDRO para chutar, mandando el balón rozando el palo.

Sin más pena ni gloria acaba la primera parte eso sí, teniendo la posesión del balón exageradamente los nuestros.

En el (65´) otro despropósito defensivo del TOKYO FC que nos hace aumentar a 2 el marcador, otra vez nuestro delantero centro DOUGLAS pone el balón dentro de la portería, fallo defensivo otra vez del FC.TOKIO, que sin tener claro el dejar en fuera de juego a DOUGLAS lo habilita para recoger un rebote y marcar.

Pero hay amigos……. Llegaron los minutos fatídicos que tenemos que sufrir durante los partidos y esta vez sirvieron para que los de casa nos empatasen en dos minutos, si amigos, nos empatasen.

(73´) DIEGO OLIVEIRA que había salido en la segunda parte se queda solo en un pase a la espalda de nuestra defensa y quedándose mano a mano ante nuestro portero, lo bate al rebasarlo, 1-2.

(76´) fallo garrafal de nuestro central derecho KIKUCHI que al despejar un balón en profundidad, falla el intento y deja a ADAILTON que encare a MAEKAWA por el lado izquierdo del ataque del TOKYO, el rechace lo recoge en bolea NAGAI que pone el empate en el marcador.
Menos mal que acto seguido (78´) DIEGO OLIVEIRA entrando en la pequeña y encarando a nuestro portero da el último pase un poco largo al delantero que entraba solo por el medio del ataque y no se concreta la jugada, porque hubiese sido el desastre.

En el (84´) la diosa fortuna se alía de nuestro lado, pues un balón que recoge GOKE a 10 metros de la frontal de un rechace lo conduce hasta el semicírculo para impactar un chute con su pierna derecha que se estrella en el poste, la fortuna del rechace hace que le vuelva a caer a nuestro delantero que con el portero ya en el suelo marca el definitivo 2-3.

Un buen partido de los nuestros pero con las lagunas que la temporada anterior se tenían, esto les pasa a casi todos los equipos de la liga japonesa, un problema de desconexión en tramos del partido que por suerte esta vez pudimos remediar.

Tenemos la próxima jornada el domingo 13 de Marzo a las 10:00 hora española ante el NAGOYA GRAMPUS en nuestro estadio, vamos los 4º amigos en la tabla de clasificación con tres partidos disputados, todo un logro.