Domingo, 1 Septiembre 2019
sapporo 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

Una jornada más en esta liga japonesa, una semana empañada de dolor por la noticia con la que nos informaban los medios de comunicación de la muerte de XANA hija pequeña de LUIS ENRIQUE ex jugador del F.C. BARCELONA que nos dejaba a los 9 años de edad. Queremos dar desde aquí desde esta ventana de la peña de ANDRÉS en Fuentealbilla de parte de socios y directivos nuestro más sentido pésame para LUIS ENRIQUE y familia por tan amargo y doloroso desenlace.

Bueno…. la vida sigue y el partido que se disputaba en nuestro estadio con un lleno total lo jugábamos sin la presencia de ANDRÉS que se está recuperando de la lesión que se hizo la semana anterior en una jugada en la que al arrancar haciéndole el desborde a su defensor notó un pinchazo para posteriormente retirarse inmediatamente antes de acabar la primera parte.

El partido transcurría sin pena ni gloria, eso sí con la posesión elevada del VISSEL el 66% y que agrupaba un total de cinco jugadores en el centro del campo con YAMAGUCHI y FURUASHI jugando por la izquierda, la banda de nuestro ANDRÉS.

Pero fue en el (42´) cuando se abrió el marcador, lanzamiento de un córner ensayado hacia atrás y el centro al segundo palo donde se encontraba J.TANAKA es rematado por este después de parar el balón dentro del área siendo con su pierna izquierda como fusila a GU SON-YUNG 1-0.

Pero la falta de concentración seguía rondando por las inmediaciones de nuestro estadio, por lo que una jugada un minuto después del gol propino el empate del SAPPORO antes del fin de la primera parte. Una jugada en la que nuestra defensa deja llegar hasta la frontal a los delanteros visitantes y tras varios disparos y rebotes el mal despeje del nuevo portero del VISSEL H.LIKURA hace que dentro del área pequeña el 9 del SAPPORO M.SUZUKI remate de cabeza, 1-1.

Comenzó la segunda parte (51´) y otro mal movimiento defensivo de los nuestros generó una jugada embarullada dentro del área para que el delantero J.BOTHROID haciendo una falta de libro a VERMAELEN consiguiera empujar el balón llevándoselo a él y al defensor por delante. Gol que no tendría que haber subido al marcador por falta clara al defensor y que nos penalizó mucho a la hora de comenzar la segunda parte con convicción.

El empate a 2 se consiguió en el (63´) gracias a un centro desde la banda derecha del ataque del VISSEL que es repelido mal por un defensor para caerle el balón a J.TANAKA que anticipándose a su defensor pone la cabeza para meter el balón al palo largo en pequeña vaselina 2-2.

Pero otra vez duró poco la alegría a los de casa, tres minutos más tarde un córner lanzado desde la izquierda del ataque del SAPPORO es rematado en el palo corto en otro error defensivo de marcaje al hombre para H.MIYAZAWA que poniendo la cabeza entre dos defensores bate al nuevo portero del VISSEL 2-3 resultado final del partido.

Ya los últimos minutos con un VISSEL entregado al ataque VILLA conecta un disparo peligroso desde la frontal, YAMAGUCHI tiene otra a pase hacia atrás que remata cerca de la base del palo izquierdo defendido por GU, y la más clara de FURUASHI ya en tiempo de descuento que su remate es repelido por un defensor a boca de gol pidiendo penalti todo el equipo por unas manos del defensor clarísimas y que el árbitro no concedió.

Mal arbitraje del Sr. YUDAI YAMAMOTO que después de conceder un gol en falta al SAPPORO nos privó de un penalti en tiempo de descuento por unas clarísimas manos de un defensor.

Buenos amigos próximo partido otra vez en casa, esperando ya la recuperación de ANDRÉS ante el penúltimo clasificado en la tabla de la liga, el MATSUMOTO YAMAGA.