COSADOLE SAPPORO - VISSEL KOBE - 2-3

Domingo, 2 Agosto 2020
SAPPORO 2

Queridos amigos de la peña y de todas las peñas de CLM.

El VISSEL KOBE sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-3 contra el CONSADOLE SAPPORO este domingo en el Sapporo Dome.

Los nuestros que venían de una derrota en casa por 0-2 en el último partido que disputaron frente al GAMBA OSAKA, salieron al campo sin perjuicios, haciendo las cosas con conocimiento.

Con este resultado, el conjunto de Sapporo es octavo al finalizar el partido, mientras que el conjunto de Kobe es noveno.

La primera jugada de peligro de los nuestros llegó en el (11´), fue una falta que lanza ANDRÉS bombeada a la frontal de la pequeña que nuestro extremo derecho D. NISHI no logra pinchar por milímetros, el de Fuentealbilla con su centro ya lo había dejado solo ante el portero.

La cantada de la primera parte vino por parte de nuestro portero H.LIKURA que tenido cosas tan y tan buenas regala un pase a MIYAZAWA en el centro del campo, este, viéndolo a 20 metros de la portería adelantado lanza un chute que sale desviado por poco, vaya tela, le faltó la puntería ..… estas cosas no se pueden hacer LIKURA.

En el (29´) comenzó de manera favorable para el equipo de casa, que se adelantó con un tanto de ARANO tras un error garrafal al despejar de cabeza por parte de T. VERMAELEN que le deja el balón dentro del área para rematar en bote pronto solo delante del portero..

Pero posteriormente dos minutos más tarde el conjunto de nuestro ANDRÉS puso las tablas estableciendo el 1-1 gracias a un gol de YAMAGUCHI e n el (31´), tras descolgar DOUGLAS un balón y ponérselo al japonés libre de todo marcaje.

Tras una nueva jugada creció el marcador del VISSEL por medio de un gol de DOUGLAS, que entrando como un toro desde atrás se deshace del marcaje que le estaba incordiando y marca, justo antes del pitido final, en concreto en el (45´), cerrando así la primera mitad con el marcador de 1-2. Gran pase de ANDRÉS que le pone a NISHI un balón de30 metros para que el japonés viendo entrar al brasileño se la deje a placer.

El segundo periodo arrancó de modo inmejorable para el CONSADOLE SAPPORO, que puso las tablas a través de otro gol de ARANO, que conseguía de este modo un doblete a los pocos minutos de la reanudación del partido, concretamente en el (48´). Falta de concentración por parte de los nuestros.

El partido estaba muy guapo, como suelen ser todos los partidos de esta apasionante liga japonesa y en concreto los de nuestro VISSEL con muchas llegadas y también con regalos defensivos.

Pero los que se llevaron el gato al agua esta vez fueron los de ANDRÉS. Se puso por delante el VISSEL mediante un nuevo gol de YAMAGUCHI, que lograba así un doblete en el (62´), regalo de un defensor del CONSADOLE que aprovecha SAMPER, este abre en la banda a la llegada de YAMAGUCHI que finaliza la jugada con un remate raso y cruzado ante la salida de T.SUGENO.

Bien amigos finalizando el partido con un resultado definitivo de 2-3.

Los movimientos en los banquillos por parte del VISSEL KOBE nuestro entrenador dio entrada a OGAWA, WATANABE, GOKE y YASUI por FURUHASHI, OSAKI, SAMPER y ANDRÉS.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla al VISSEL concretamente a H.LIKURA.

Después del duelo que terminó con la victoria del VISSEL, los dos equipos empatan a 12 puntos y se colocaron en octava y novena posición respectivamente.

El próximo compromiso de Liga Japonesa J1 para el VISSEL KOBE será el VEGALTA SENDAI.